设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

行业百科

当前位置:南平在线 > 行业百科 >

车圈 | 三名员工因新冠肺炎去世 福特无限期推迟重开北美工厂

2020-04-01 12:03 | 南平在线 |
我要分享

[摘要]此前,福特三名员工因感染新型冠状病毒去世。福特表示,将无限期推迟恢复墨西哥、加拿大和美国工厂的生产并拒绝提供重启日期。

车圈 | 三名员工因新冠肺炎去世 福特无限期推迟重开北美工厂

据《汽车新闻》网站报道,在全球新型冠状病毒感染病例激增的情况下,福特再次推迟重新开放其北美制造工厂的时间。

周二(当地时间3月31日),福特表示,将无限期推迟恢复墨西哥、加拿大和美国工厂的生产并拒绝提供重启日期。

该公司此前的计划是4月6日在墨西哥的Hermosillo组装厂复工,而在美国的数家工厂将在4月14日重新投产。值得一提的是,此前该公司推迟了原定于3月30日复工的计划。

周二当天,福特首席执行官吉姆·哈克特在接受底特律一家电台采访时表示,想要避免过早重开工厂,而他希望能在4月后恢复生产。

他在接受WWJ新闻电台950采访时说到:“我的直觉告诉我,复工时间将会在5月。我们预计在特朗普总统真正实现‘我想在某日之前启动经济’之前不会有具体的复工日期,这对于我们所有人想要携手抗疫来说是最好的办法。”

福特北美总裁库马尔·加尔霍特拉在一份声明中表示:“我们的员工、经销商、客户、合作伙伴以及社区的健康和安全仍然是我们的首要任务。我们正与工会领导人密切合作(特别是在UAW),以开发更多的健康和安全流程,旨在帮助保持我们的员工的安全和健康。”

与此同时,周二当天,福特和美国汽车工人联合会(UAW)证实,第三名工会工人死于新型冠状病毒感染,UAW透露这名员工在密歇根州东南部的Dearborn Diversified公司工作。

福特的一名女发言人在一份电子邮件声明中指出:“这是一个悲剧性的提醒,新型冠状病毒危机无处不在,需要我们所有人的关注。在这艰难的时刻,我们的心与他们的家人、朋友和同事同在。”

福特与UAW在上周末证实有两名员工死于病毒感染:其中一人生前曾在迪尔伯恩冲压工厂工作(该工厂原定于4月14日重新开工),另一人生前是密歇根州迪尔伯恩福特数据中心的技术成员。

UAW主席罗里·甘布尔在福特的声明中说:“福特今天的决定对我们的成员、他们的家庭和我们的国家来说都是正确的。

在UAW副总裁杰拉尔德·卡里姆的领导下,UAW福特部门继续与我们当地的工会和福特密切合作,以确保在我们恢复生产时所有成员都是安全的,我们的社区也将受到保护,以免受这一不断蔓延的流行病的影响。”

在本月早些时候,甘布尔和工会领导人向底特律汽车制造商施压要求他们关闭工厂。在宣布这一消息时,他也表达了自己的担忧。

尽管被无限期关闭,福特仍将在密歇根州的伊普斯兰蒂保持罗森维尔零部件工厂的正常运转,福特将从4月20日当周开始,与通用电气医疗合作生产呼吸机。

在今年7月4日之前,福特将雇佣500名三班倒UAW志愿者以投产5万台呼吸机,在此之后该厂呼吸机的产量将维持在每月3万台。

(责任编辑:南平在线)
网友评论