设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

行业百科

当前位置:南平在线 > 行业百科 >

车圈 | 深港澳车展更名为粤港澳大湾区车展 6月开幕

2020-05-12 17:32 | 南平在线 |
我要分享

[导读]由于原定于4月举行的北京车展被延期至9月,因此这也将成为今年国内首个开幕的大型汽车展会。

近日,深港澳车展(亦简称深圳车展)正式更名为“粤港澳大湾区车展”。今年举办的第24届粤港澳大湾区车展将于6月举办,不过具体开幕时间将根据疫情和政策进展,适时公布。由于原定于4月举行的北京车展被延期至9月,因此这也将成为今年国内首个开幕的大型汽车展会。

官方表示,本届车展将在深圳会展中心举行,届时有上百家汽车品牌携旗下上千款新车亮相,同时还有新车、概念车全球首发。

去年的2019深港澳车展,启用了深圳会展中心全部展馆和室外活动等区域(展出面积共计13万平米),吸引中外车企106家,展出车型1026辆,概念车型13款,现场新闻发布会51场,用9天的展期,共吸引75.19万人次观众,预定和成交车辆26923辆。

(责任编辑:南平在线)
网友评论