设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

行业百科

当前位置:南平在线 > 行业百科 >

又要降价!特斯拉将在中国下调长续航版Model 3的价格

2020-05-14 17:30 | 南平在线 |
我要分享

[摘要]特斯拉将于近日在中国对长续航版Model 3价格进行下调,具体什么时间调整,调整多少,目前还没有得到官方消息。

5月2日,特斯拉官方发布消息称,基于生产成本等因素考虑,中国制造Model 3长续航版目前没有价格调整计划。

此前,财政部等四部委发布《关于调整完善新能源汽车补贴政策的通知》规定,新能源乘用车补贴前售价须在30万元以下(含30万元)。对此,外界普遍推测特斯拉将对国产Model 3车型进行调价。

4月30日,特斯拉官宣调低中国制造Model 3标准续航版的价格,以使其满足能源补贴政策的新要求。

5月1日,Model 3标准续航升级版价格正式由30.355万元下调至27.155万元。

据同花顺金融研究中心报道,特斯拉将在中国下调长续航版Model3的价格。具体什么时间调整,调整多少,目前还没有得到官方消息,和讯汽车会持续关注!

(责任编辑:南平在线)
网友评论