设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

行业百科

当前位置:南平在线 > 行业百科 >

车圈|美国要求所有巴士停车时发动机必须熄火 否则将受到处罚

2020-05-22 11:59 | 南平在线 |
我要分享

[摘要]因停车时发动机空转,美国最大的巴士公司被罚款12.5万美元,因空气污染原因,在全美范围内要求停车必须熄火。

据《路透社》报道,美国最大的巴士公司Greyhound Lines因发动机空转被哥伦比亚地方法院罚款12.5万美元,并在全美范围内被要求停车时必须关闭发动机。

哥伦比亚特区检察长卡尔·拉辛在一份声明中表示,苏格兰交通运输公司第一集团旗下部门Greyhound就2019年诉讼与该地区达成和解。

根据规定,巴士在停车时必须立即关闭发动机,司机将接受有关新政策的培训,如果不遵守新政策,将面临处罚。拉辛指出,汽车尾气是美国首都最大的空气污染源。

Greyhound表示很高兴达成和解,并“致力于遵守该地区的环境法规要求”。公共汽车运输是最环保的出行方式之一,Greyhound也迫切希望改进自己的反空转策略。该公司每年在北美地区运送乘客数量高达1600万人次左右。

Greyhound表示该公司还将定期向所有司机发送短信,并在所有巴士上张贴提示信息,提醒司机禁止发动机空转。

(责任编辑:南平在线)
网友评论